11.png
info@splitstone-msk.ru

+7 (495) 280-25-01

Обратный звонок

Демаркировочные машины Splitstone

Безопасное движение и дорожная разметка - понятия неразделимые и дополняющие друг друга. Качественная и круглогодично читаемая дорожная разметка значительно снижает количество ДТП и во многих случаях помогает избежать трагических последствий.

Дорожная разметка выполняется краской или пластиком (термопластиком и холодным пластиком). Эффективность работы разметки определяется ее хорошей видимостью в любое время суток и в любую погоду независимо от времени года. Функциональная долговечность разметки зависит от климатических условий конкретного региона и интенсивности автомобильного движения. Поэтому рано или поздно разметка истирается и теряет свою функциональность. Перед нанесением новой разметки требуется полное удаление остатков старой разметки.

Компания Splitstone для выполнения этой работы предлагает две модели - мозаично-шлифовальную машину Splistone GM-122G и многодисковый резчик Splitstone MCS-613. Основная особенность этих моделей - их мобильность и автономность. Они не требуют электроэнергии и готовы к работе на любом участке автодороги.

Машина GM-122G оснащена бензиновым двигателем Honda GX-390 мощностью 11,7 л.с. Эта модель предназначена не только для удаления старой разметки, но и выравнивания и шлифования поверхностей из бетона, асфальтобетона, природного и искусственного камня. Для демаркировочных работ используются франкфурты Splitstone по асфальту (Premium). Они обеспечивают удаление краски и пластика без нарушения поверхности дорожного полотна, существенно снижая трудоемкость и стоимость проведения работ. Установка дополнительных грузов позволяет сильнее прижать вращающиеся элементы к поверхности. Такая функция уменьшает подпрыгивание машины на неровностях и делает обработанную поверхность предельно ровной. Регулировочный винт обеспечивает полное прилегание шлифовальной траверсы к обрабатываемой поверхности. Демаркировка может проводиться в сухом и влажном режимах. Подача воды на франкфурты увеличивает их эксплуатационный ресурс. При ширине обработки 300 мм комплекта франкфуртов достаточно для удаления старой разметки в пределах 1500-2000 м.п.

Резчик MCS-613 оборудован бензиновым двигателем Honda GX-390 мощностью 11,7 л.с. Универсальный многодисковый резчик позволяет удалять наплывы и излишки бетона при заливке полов, нарезать канавки и проводить демаркировку дорожной разметки. Фрезерование поверхности выполняется отрезными алмазными дисками ø 150 мм. Для обеспечения влажного режима предусмотрен бак емкостью 20 л. Шпиндель машины позволяет устанавливать до 17 алмазных дисков Splitstone (Turbo) мод.127443, диаметром 150 мм с посадочным отверстием 32 мм. Такое количество дисков обеспечивает ширину обработку до 290 мм. Ширину обработки можно регулировать устанавливая требуемое количество алмазных дисков. Регулируемая глубина фрезерования (до 30 мм) с большим запасом обеспечивает надежное удаление старой разметки - и краски и пластика.

Предлагаемые для работы машины значительно сокращают время подготовки дороги к новой разметке и обеспечивают полное устранение старой. Они обладают низким уровнем шума и вибрации, легки в управлении и рассчитаны на выполнение работ любого объема.


06.02.2023
Вернуться к списку