Мы показываем нашу продукцию со всех сторон! Раздельщик трещин Splitstone CS-910E

Раздельщики трещин применяются для проведения ремонтных работ при восстановлении целостности асфальтовых и бетонных поверхностей, ремонте температурных швов и устранении трещин. Раздельщики трещин могут применяться для резки геометрически правильных объемных швов.

Полость шва, обработанного с помощью раздельщика трещин заполняется различными мастиками и укрепляющими составами, что обеспечивает восстановление целостности покрытия и предотвращает дальнейшее развитие трещин.

Раздельщики трещин остнащаются электрическими двигателями на 380В и бензиновыми двигателями HONDA. Раздельщики швов и трещин СПЛИТСТОУН используют в своей работе специальный вид сегментных алмазных кругов СПЛИТСТОУН - Tuck-Point. Главной особенностью этих кругов является большая ширина сегментов (до 10 мм) и толщина корпуса круга (до 6 мм), что позволяет выдерживать большие боковые нагрузки. Наиболее популярный диаметр круга – 180 мм.

В отличие от резчиков швов раздельщик позволяет за один проход получать в дорожном полотне профильный шов размерами до 70 х 10/23 мм для последующего заполнения специальными составами. Кроме того, раздельщик может следовать по профилю криволинейной трещины, повторяя все её изгибы.

Перейти в раздел >>.


Вернуться к списку