11.png
info@splitstone-msk.ru

+7 (495) 973 12 25

Обратный звонок

ОБЗОР НОВИНОК - Затирочные машины SPLITSTONE TS-244 и TS-244E

Затирочные Машины СПЛИТСТОУН предназначены для выравнивания стяжки, заглаживания, затирки и окончательной отделки бетонных поверхностей на завершающих стадиях устройства бетонных полов, а также для затирки цементно-песчаных и гипсовых стяжек под укладку полов из различных покрытий в промышленном, гражданском и жилищном строительстве.

Компания Splitstone начала в 2022 году выпуск двух новых моделей затирочных машин серии TS. Машины выпускаются с бензиновым (TS-244) и электрическим (TS-244E) двигателями. Они позволяют выполнять как большие объемы работ, так и работать на площадях ограниченного размера.

На эти модели устанавливаются затирочные диски и лопасти для финишной обработки. Крепление лопастей - болтовое на крестовину, с бесступенчатой регулировкой угла наклона. Рабочая ширина обработки поверхности - 600 мм. Безопасность работы обеспечивает рамка присутствия оператора. Во время работы рамка прижата к водилу руками оператора, а при ее отпускании двигатель отключается. Защитное поворотное ограждение с резиновым буфером, обеспечивает безопасность работы вдоль стен, колонн и тому подобных препятствий. Складное водило для удобства хранения и транспортировки. Подъемная траверса для крановой погрузки-разгрузки. Для переноса машины вручную предусмотрена специальная рукоять.

Splitstone TS - 244. Бензиновый четырехтактный двигатель с воздушным охлаждением. Мощность двигателя 4,8 л.с. (3,5 кВт). Вид топлива - неэтилированный бензин с октановым числом не ниже 92. Объем топливного бака - 3,1 л. Расход топлива - 1,4 л/час.

Splitstone TS - 244 E. Электрический асинхронный однофазный двигатель АДМЕ 80 С2 мощностью 2,2 кВт (3,0 л.с.). Напряжение питания 220 В. Степень защиты IP 54. Полностью закрытое обдуваемое исполнение. Продолжительный режим работы - S1. Двигатель оснащен защитой от перегрева и перегрузок.

Регламентные работы по техническому обслуживанию машины следует проводить в соответствии с требованиями приведенными в "Руководстве по эксплуатации". Хранить машину рекомендуется в сухом закрытом помещении. Простое выполнение этих правил гарантирует безотказную и длительную работу затирочной машины.

Перейти в раздел Затирочные машины СПЛИТСТОУН.



04.04.2022
Вернуться к списку